15:00 - 21 février 2016
NC
Arbitre(s) assistant(s) Agnes BACHELIER
NC

Quand on a la chance de mener 3 à 0 au bout de 15 mn et qu'au final on perd le match, il y a comme un problème...

Je parle aussi de chance car nos deux 1er buts sont issus de belles actions offensives mais les centres non ajustés finissent dans les buts adverses. Le 3ème but provient d'une mauvaise sortie du gardien qui renvoie la balle dans les pieds de Lilian qui ajuste le cadre de 40 m. Ensuite, le score aurait pu être encore plus lourd car Guillaume tire un coup-franc qui touche le poteau extérieur. Après, du fait du pressing de nos adversaires nous commençons à déjouer en balançant devant. Et sur un énième corner, Micka D. dévie la balle dans nos buts. Peut-être le tournant du match.

Mi-temps : 1 - 3

Malgré les avertissements de la mi-temps, nous sommes bousculés en cette 2ème partie et rapidement Limalonges obtient un pénalty sur une faute de Will C. Puis c'est l'hécatombe car en 15 mn nous encaissons 3 nouveaux buts. En fin de match nous finissons un peu mieux et Lilian obtient un pénalty, transformé par Arthur. Une dernière occasion pour Samuel mais contrée par l'adversaire. L'arbitre siffle la fin du match.

La victoire est revenue à l'équipe qui en voulait le plus.

QUEL GACHIS.

A Noter : aucun remerciement de Limalonges pour avoir accepté de repousser le match.