15:00 - 10 décembre 2017
NC
NC
NC

Après une brillante prestation à Loubigné 15 jours auparavant, nos fidèles supporters / supportrices s'attendaient à une nouvelle victoire de leur couleur sur le terrain de La Pommeraie. Et bien, encore une fois, le soi-disant petit poucet a montré qu'un match n'est jamais joué d'avance.

Bien que nous dominons toute la 1ère période, nous n'arrivons qu'à marquer une seule fois sur une belle tête de Micka D., et pire encore sur une des rares incursions dans notre camp les locaux parviennent à nous prendre en compte ... pour égaliser.

Mi-temps : 1 - 1

La 2ème mi-temps commencent très mal pour notre équipe car en 10 mn, nos adversaires parviennent à scorer 2 fois dont le 2ème sur une belle frappe fusante. Nous arrivons cependant à revenir à la marque par Lilian qui gagne son duel avec le gardien. Puis sur un débordement, Micka D. transmet le ballon au 2ème poteau à de nouveau Lilian qui n'a plus qu'à pousser le ballon dans les filets adverses. Arrive alors le "money time" : Lilian est déséquilibré dans la surface, l'arbitre siffle pénalty. Arthur se charge de le tirer mais son pied d'appui glisse ce qui permet au gardien de repousser cette frappe trop molle. Dans les minutes qui suivent, Micka L. occasionne un pénalty pour Clussais pour un tacle non maitrisé. Cette fois-ci, le pénalty est transformé. L'arbitre siffle quelques secondes après la fin du match.

Fin du match : 4 - 3

***********************************

Pauvre prestation de notre part : beaucoup de déchets techniques, beaucoup de contestations, peu de mouvement.

Quel visage allons-nous montrer la semaine prochaine contre le leader invaincu ?

On notera qu'à la mi-temps, les 2 équipes ont demandé et obtenu le changement d'arbitre ...