15:00 - 13 janvier 2019
NC
NC
NC

L'aventure s'est terminée au 4ème tour de la coupe Saboureau face à une très bonne équipe de St Maixent évoluant et caracolant en tête de sa poule de 4ème division (soit 1 division au-dessus de nous).

Malgré cette lourde défaite, nous n'avons pas à rougir de notre prestation car notre 1ère mi-temps fut exemplaire et il fallut un pénalty litigieux pour que la très jeune équipe de St Maixent ouvre le score. Nous avons réussi quelques attaques par Arthur mais sans pouvoir concrétiser.

Mi-temps : 0 - 1 (logique mais encourageant)

Malheureusement, notre début de 2ème mi-temps manqua de rigueur et de concentration ce qui eu pour conséquence 3 buts encaissés en 15 mn. Le dernier but est anecdotique mais révélateur de la qualité de nos adversaires (qui pourrait aller au bout de cette coupe), avec en plus un très bon état d'esprit.

Fin du match : 0 - 5 (déçu mais fier)

************************************

Bravo, vous pouvez être fier pour ce beau parcours en coupe :

• 2 tours en coupe des Deux-Sèvres avec une élimination contre Chenay (3ème division) après prolongations
  • 3 tours en coupe Saboureau après avoir éliminé 2 équipes de 4ème division

Place maintenant au championnat de 5ème division, poule montante où nous retrouvons les 5 équipes de la 1ère phase ... ce qui n'est pas spécialement intéressant car, au final, nous jouerons 3 fois les mêmes équipes.